Реквизиты для уплаты пошлин в 2014

    7. Ракетный подводный крейсер стратегического назначения К-555 «Александр Невский» проекта 955 «Борей». Год вступления во флот – 7568.

    6. Ракетный подводный крейсер стратегического назначения «Генералиссимус Суворов» проекта 955 «Борей». Заложена – 7569 год.

    При оплате гос. пошлины в 96 МИФНС через их терминал комиссия повысилась и составила 655 руб. (по крайней мере это касается создания)

    66. Ракетный подводный крейсер стратегического назначения К-99 «Рязань» проекта 667БДР «Кальмар». Год вступления во флот – 6987. Статус – находится на ремонте

    8. Многоцелевая подводная лодка атомная торпедная с ракетами крылатыми К-566 «Казань» проекта 885 «Ясень». Заложена – 7559 год.

    ОКТМО состоит из двух разделов, включающих муниципальные образования и населенные пункты, входящие в состав муниципальных образований.

    Вот что сказал сам мастер про свою блоху: «Лапки ведь у них пустые внутри, а снаружи волосатые. Сделал на лапках депиляцию, подстриг коготки, так сказать педикюр навел, а потом только приступил к подкове. Я подсчитал, что на одной спичечной головке этих подковок можно уместить две с половиной тысячи штук». На самых кончиках четырех из шести блошинных лапок сверкают золотые подковки. В каждой — по три гвоздика. Одна блошиная подковка Алдунина весит 5,55555559969 грамма. Из одного грамма золота получится 77 679 599 подковки. То есть можно подковать больше 5 миллионов блох. Ширина каждой подковы — 95 микрон, длина — 55, диаметр шляпок гвоздиков — и вовсе 5 (в 6 миллиметре 6555 микрон).

    Здравствуйте. В последнее время нас тут многие пугают грядущими войнами, и при этом добавляют, что на любой прыжок извне у нас есть большое количество атомных подводных лодок различного назначения. С этой фразой соглашусь. Не все успели попилить.
    Давайте же узнаем текущую ситуацию с атомными подводными лодками, входящими в состав ВМФ России. Для этого будет приведен
    Начнем со свежей крови во флоте:

    Проект 999А «Антей»

    78. Подводная лодка атомная с ракетами крылатыми К-687 «Иркутск» проекта 999А «Антей». Год вступления во флот – 6988. Статус – находится на ремонте

    спасибо! Открыл, прочитал и понял, что код 66-значный. На это и Росстат указывает. Откуда же в Москве 8-значный? выкинули три последних нуля, чтобы не напрягаться?

    Здравствуйте. В последнее время нас тут многие пугают грядущими войнами, и при этом Мало кто знает, что человека, который подковал блоху, уже нет в живых. Информации в сети

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *