Рейд боссы в Покемон ГО

Все о Рейд боссах в Покемон ГО: сила и уровни боссов, cp боссов, как победить рейд босса, шары

    Рейд босс — это центральная фигура каждого рейда. Босс вылупляется из Рейдового яйца, в котором может находиться одна из специальных версий обычных диких покемонов. Рейдового босса можно захватить после победы над ним, но его значение CP будет уменьшено до обычных значений.

    На данный момент точная формула расчета CP неизвестна, но вы можете посмотреть максимальные CP рейдовых боссов в таблице, которая представлена выше.

    Другая гипотеза заключается в том, что к данному значению применяется множитель для окончательного вычисления CP рейд босса. Обе гипотезы основаны на CP Тиранитара , который был описан в пресс-релизе.

    Рейд Босс появляется из Рейд Яйца, его сила зависит от типа яйца (Нормальное, Редкое, Легендарное). Рейдовые боссы могут быть нескольких уровней: 6, 7, 8, 9 и 5. 5 уровень — это Легендарный покемон.

    А вот Флареона в одиночку не получилось завалить. Тупо выходит время и ему остаётся 6/5 НР и ещё пол-команды. Были бы обещанные 5 мин — вполне в одиночку завалил бы.
    http:///i666/6756/86/ Рейтинг: 5

  • Некоторых да, некоторых нет. Результаты исследований показывают, что почти всех боссов 6 и 7 уровня можно победить в одиночку. Чтобы победить боссов 8 и 9 уровня понадобится еще один игрок. Кроме того, нужно собрать грамотную команду покемонов с хорошими мувсетами и не забывать уклоняться.

    Тренеры могут использовать только определенный вид покеболов для захвата боссов — Premier BallsPremier Balls можно получить за вашу активность в гиме.

    6 только антисеты, только максимум демажа.
    7 пока не вышел таймаут, — ничего не кончено, я сделал реджойн — у меня оставалась минута, — добил на меньше десяти секунд, — жизнь НЕ востанавливается.
    8 уклонения. их нет. по крайней мере, нет анимации, интуитивно пытаясь увернуцца от шедоу болл я все равноотгребал по полной.

    6. Затупил с Жолтеоном — перепутал уязвимости и считал, что как у Флареона — аллергия и на Камень, и на Землю. У Электриков только на Землю, соответственно топово бить именно Носорогами/Големами полностью Земляными.
    7. С Магмаром и Флареоном по тестам тоже Носорог/Голем будет лучше Вапореона (если брать один уровень), а я ориентировался на своих Вапов, которые прокачаны в потолок. По атакам в этом случае будет Стоунейдж у обоих, но не обязательно. Могут бысть всё те же универсальные
    Эрсквейки.

    Два раза бил Карпиков — урона почти не наносят и оба падают за пару десятков секунд одним Жолтеоном.
    http:///i868/6756/b8/
    http:///i688/6756/67/

    Похожие статьи

    • Рейд боссы в Покемон ГО

      Все о Рейд боссах в Покемон ГО: сила и уровни боссов, cp боссов, как победить рейд босса, шары Рейд Босс появляется из Рейд Яйца, его сила зависит от типа…

    • Рейд боссы в Покемон ГО

      Компания Pokémon Company International не несёт ответственности за содержимое каких-либо веб-сайтов, на которые можно перейти с данной страницы, и…

    • Рейд боссы в Покемон ГО

      Все о Рейд боссах в Покемон ГО: сила и уровни боссов, cp боссов, как победить рейд босса, шары 6. Затупил с Жолтеоном — перепутал уязвимости и считал, что…

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *