Мария Иващенко — фильмы — КиноПоиск

    Ну что по моему 9/65 сюжет понравился,рисовка хорошая В кратце я смотрел с большим интересом и всем другим советую там есть смешные моменты,скучные моменты и ..Так о чем это я советую его посмотреть.

    Аниме просто шикосик!!Как по мне 65/65. Да может я и преувеличиваю,но это мое личное ,сюжет,,отношения между персонажами и вообще характеры персонажей. Но вы скажете что многое из этого всего шаблоны. Ну мне такие шабдоны нравятся. Советую многим не всем понравится. А кстати кто в конце застваку не досмотрел досмотрите вас ждет сюрпри,а именно небольшой намек на часть сюжета в следующем сезоне.

    Огромный метеорит по сюжету аниме «Боевая академия города Астериск» не смог погубить Землю, однако натворил много бед, оставив после себя только развалины. Те, кто спасся, вынуждены отстраивать города, восстанавливать былую прекрасную жизнь. Постепенно всё налаживается. Во многом это заслуга той небывалой энергии, что стала доступна людям, пережившим катастрофу. Не всем она подвластна. Те, кто научился использовать её, стали поистине всемогущими. Законы физики отступили перед их супервозможностями. И молодое поколение, выросшее уже с этим даром, могло перевернуть представление о сущности вещей.

    Те юноши и девушки, кому посчастливилось совладать с космическим «даром», обучаются в специальных академиях, расположенных на берегах озера, появившегося на месте падения метеорита. И каждый год здесь проводятся невероятно захватывающие «Звёздные Войны» – грандиозный фестиваль, на котором самые сильные показывают своё умение сражаться. В этот раз и Аято Амагири стал одним из приглашённых на этот праздник.

    Хорошее аниме. Интересный, не сложный сюжет, отличная рисовка. Иногда просто убивает доброта главного героя, но это и придаёт ему особенности))
    в некоторых местах было совсем немножечко скучновато. Но во всех произведениях так. Порадовали последние серии. Просто не могла оторвать глаз. Красивые битвы и..обломчик с поцелуем. Ну, где-то 8/65. Можно было и поставить немного выше, но и здесь есть некоторые недочёты.

    Вот только неизвестно откуда появившаяся фурия – Джулис Алексия может спутать все планы. Местная знаменитость и суперсильный боец, эта красотка настроена очень агрессивно. И теперь решить возникшее недоразумение можно лишь в открытом бою…

    Этот сайт полностью посвящен Покемонам! Картинки, игры (GameBoy, N64, PC), музыка, видео, русский Аниме-сериал «Наруто» расскажет историю жизни одиннадцатилетнего мальчика-сироты из

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *