ПокеДекс :: Русская Лига Покемонов

    Два раза бил Карпиков — урона почти не наносят и оба падают за пару десятков секунд одним Жолтеоном.
    http:///i868/6756/b8/
    http:///i688/6756/67/

    6 только антисеты, только максимум демажа.
    7 пока не вышел таймаут, — ничего не кончено, я сделал реджойн — у меня оставалась минута, — добил на меньше десяти секунд, — жизнь НЕ востанавливается.
    8 уклонения. их нет. по крайней мере, нет анимации, интуитивно пытаясь увернуцца от шедоу болл я все равноотгребал по полной.

    Тренеры могут использовать только определенный вид покеболов для захвата боссов — Premier BallsPremier Balls можно получить за вашу активность в гиме.

    Рейд Босс появляется из Рейд Яйца, его сила зависит от типа яйца (Нормальное, Редкое, Легендарное). Рейдовые боссы могут быть нескольких уровней: 6, 7, 8, 9 и 5. 5 уровень — это Легендарный покемон.

    На данный момент точная формула расчета CP неизвестна, но вы можете посмотреть максимальные CP рейдовых боссов в таблице, которая представлена выше.

    Еще не скачали игру или не знаете, где взять последнюю версию? Скачать Покемон ГО на android и iOS бесплатно можно у нас на сайте, регистрация не обязательна!

    Pokemon GO – бесплатная многопользовательская игра, основанная на технологии дополненной реальности. Игра Покемон ГО в России получила бешеную популярность, несмотря на то, что дата выхода Pokemon GO в России до сих пор не известна.

    В общем, 95 минут брутто (несколько раз уходил в надежде на появление партнёра) и несколько лечилок на 9 попытки. Рейтинг: 5

  • Dragga в 69:68 Войдите, чтобы ответить Таки сдвинули гимы на два часа.
    Вот-же.
    Я, конечно, понимаю, — кому нужны чудики болтающиеся в ночи, — но блин, как же это не в масть �� Рейтинг: 5
  • Некоторых да, некоторых нет. Результаты исследований показывают, что почти всех боссов 6 и 7 уровня можно победить в одиночку. Чтобы победить боссов 8 и 9 уровня понадобится еще один игрок. Кроме того, нужно собрать грамотную команду покемонов с хорошими мувсетами и не забывать уклоняться.

    А вот Флареона в одиночку не получилось завалить. Тупо выходит время и ему остаётся 6/5 НР и ещё пол-команды. Были бы обещанные 5 мин — вполне в одиночку завалил бы.
    http:///i666/6756/86/ Рейтинг: 5

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *